松橋優来の周易遁甲日記 2010.10.29(金) 柿の白和え・柚味噌
有と優来の開運の扉
from ゆら
10月29日 地澤臨(ちたくりん)
地澤臨:『ツキを呼込む』周易遁甲をつかい吉方位へウオーキング
方位鑑定をしてきました
引越で良い方位を選び、それを実行するのは結構大変ですよね
早め、早めに一年くらい前から計画を立てるといいと思います
ゆらの専門の一つは『方位学』
まだまだ研究が必要です
方位鑑定は3日に一回は行っていますの
毎日鑑定したいなぁ。。
ゆらの方位鑑定みんな試してケロ
さてさて、今日の夕食は
柿の白和えと柚味噌を作り、田楽にしちゃいました
吉方位でgetした
湧水
柿
味噌2種類(八丁味噌・手作り田舎みそ)
ゆず
手作りこんにゃく作っちゃいました
もうくたくたですっ
手作りこんにゃくはやみつきになりますよ
刺身にも作れますヨ
手作り豆腐
これも定番
今は結構簡単に作れますよね
さぁて、人数分盛りつけて。。
from ゆら
10月29日 地澤臨(ちたくりん)
地澤臨:『ツキを呼込む』周易遁甲をつかい吉方位へウオーキング
方位鑑定をしてきました
引越で良い方位を選び、それを実行するのは結構大変ですよね
早め、早めに一年くらい前から計画を立てるといいと思います
ゆらの専門の一つは『方位学』
まだまだ研究が必要です
方位鑑定は3日に一回は行っていますの
毎日鑑定したいなぁ。。
ゆらの方位鑑定みんな試してケロ
さてさて、今日の夕食は
柿の白和えと柚味噌を作り、田楽にしちゃいました
吉方位でgetした
湧水
柿
味噌2種類(八丁味噌・手作り田舎みそ)
ゆず
手作りこんにゃく作っちゃいました
もうくたくたですっ
手作りこんにゃくはやみつきになりますよ
刺身にも作れますヨ
手作り豆腐
これも定番
今は結構簡単に作れますよね
さぁて、人数分盛りつけて。。
by yuu-and-yura
| 2010-10-29 14:07
| 水・砂,吉方位旅行 by周易遁甲
ゆう先生は周易でどんな一日になったかを占い、周易をわかり易く記していきます。又、ゆらは周易遁甲方位術での吉方位を記していきます。ゆうゆらは鑑定も常時受け付けています。教室も常時開催中
by yuu-and-yura
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
最新の記事
松橋優来の周易遁甲日記 虹 .. |
at 2012-09-05 11:40 |
水沢有の周易日記 今日の私 .. |
at 2012-09-05 11:25 |
松橋優来の周易遁甲日記 八王.. |
at 2012-09-01 18:10 |
水沢有の周易日記 夜空に思う.. |
at 2012-09-01 18:00 |
お台場占いバイキング第二回開.. |
at 2011-12-03 11:00 |
フォロー中のブログ
タグ
水沢有(188)
最新のトラックバック
メモ帳
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
イラスト:まるめな